Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gulasch und doppelt Käse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hackbraten glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Lachsschinken in der Dose

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Terrine vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Fühstücksfleisch und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pfefferwurst sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Roulade vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schnitzel aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wild vom Schlachter

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Corned Beef nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.