Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef an Kartoffeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Geschnetzeltes nach Art des Hauses

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Terrine glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Debrecziner frisch aus der Truhe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Brät blanchiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Metzger mit allen Extras

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Roastbeef in der Dose

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Roulade blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mettwurst blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sucuk überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.