Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Salami aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Braten mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hackbraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Metzger überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sülzwurst glasiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Blutwurst angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Lyoner mit Soße

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Salami aus Direktvermarktung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schinken und Ketchup

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Weißwurst überbacken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.