Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfälzer Saumagen frisch vom Metzger

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wiener Würstchen in der Dose

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Steak glasiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Bierschinken sautiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Currywurst frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pfefferwurst mit viel Vitaminen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Spanferkel durch den Fleischwolf drehen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Lamm geschnitten

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Beefsteak geschnitten

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Blutwurst an Frühlingsgemüse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.