Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Ente vom Bauern in Ihrer Nähe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sucuk aus biologischer Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Roulade an Salzartoffeln und Rotkohl

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Metzger glasiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Teewurst geschnitten

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Beefsteak durch den Fleischwolf drehen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Haggis nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schweinebraten frisch vom Metzger

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wiener Schnitzel angedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Prager Schinken an Frühlingsgemüse

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.