Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Ente zum Mitnehmen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Würstchen nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Teewurst aus eigener Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Flönz mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bregenwurst durch den Fleischwolf drehen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Haggis mit gedünsteten Zwiebeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hüftsteak pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Steak und Ketchup

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hühnchen angedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.