Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Parmaschinken mit Salz und Pfeffer

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schnitzel pürriert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Sucuk und doppelt Käse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Spanferkel und doppelt Käse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Filet in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Filet an Frühlingsgemüse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Beefsteak in knuspriger Panade

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Gänsebraten aus eigener Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schwein blanchiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rauchfleisch aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.