Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rotwurst glasiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Grützwurst blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Brühwurst und ein wenig Grillsauce

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wild aus eigener Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Döner glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Speck frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mettwurst überbacken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Braten glasiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Cabanossi pürriert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schwartenmagen an Kartoffeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.