Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cabanossi an Kartoffeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Aufschnitt und ein wenig Grillsauce

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Parmaschinken blanchiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Lachsschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schnitzel pürriert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Wiener Schnitzel sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kalb glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Grützwurst durch den Fleischwolf drehen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wild an Kartoffeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Brät pürriert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.